Корпорация продвигает специализированные решения для различных отраслей
Рено Девиль: «Технологии Oracle способны решать любые задачи»

Отраслевой форум для первых лиц транспортных компаний, организованный представительством Oracle, должен был привлечь внимание участников к Oracle E-Business Suite как к эффективному средству управления ресурсами предприятия. Нынешний форум стал четвертым подобным мероприятием. В этом году аналогичные семинары состоялись для представителей финансового, телекоммуникационного и государственного секторов.

Своим опытом внедрения и использования Oracle E-Business Suite 11i поделились представители британской авиакомпании Virgin Atlantic, афинского международного аэропорта, турецкой логистической компании Omsan Lojistik и управления аэропортов Дубая. И хотя стоявшие перед этими компаниями цели и задачи различны, выступавшие сходились на том, что выбранная ERP-система была успешно внедрена и силами партнеров настроена на бизнес-модель конкретной компании. Обобщенный опыт внедрения показал, что процесс перехода на Oracle E-Business Suite 11i занимает примерно на 35% меньше времени, а эксплуатация системы требует вдвое меньше аппаратных средств и на 20% меньше специалистов поддержки, чем аналогичные по функциональности решения таких конкурентов, как SAP и Baan.

Как утверждает Рено Девиль, старший управляющий группы путешествий и транспорта Oracle по региону ЕМЕА, сегодня E-Business Suite представляет собой интегрированный комплекс приложений, способный решать задачи автоматизации любых бизнес-процессов.

Его отличительной особенностью являются широкое использование Internet-технологий, открытая архитектура и единая модель представления данных. Такой подход позволяет проводить автоматизацию сколь угодно крупных территориально распределенных компаний с помощью как отдельных модулей, так и всего комплекса целиком.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями