Компания «АстроСофт» разработала и вывела на российский рынок новый тиражируемый продукт — «АстроСофт: Мобильный офис» (АМО). Он предназначен для организации работы сотрудников вне офиса. Новый продукт позволяет им дистанционно проводить выборки по заказчикам, отслеживать финансовые показатели клиентов, оформлять заказы и контролировать их выполнение.

В основе разработанного решения лежит использование карманных персональных компьютеров, которые по беспроводным каналам связи могут быть подсоединены к информационным ресурсам предприятия. Специально для нового продукта разработан механизм передачи данных «Интеллектуальный сервис синхронизации», обеспечивающий автономную работу сотрудников и их оперативную связь с офисом благодаря периодической синхронизации данных.

«Разработанный нами программный продукт ориентирован, прежде всего, на владельцев КПК. Однако ноутбуки также подойдут, так как ИСС, являющийся ключевым компонентом, реализован сейчас и для Windows CE, и для настольной версии ОС. Таким образом, в качестве участников обмена данными могут фигурировать любые ПК на базе платформ WinCE и Windows 95/98/Me/NT/2000/XP», — заявил директор по маркетингу компании «АстроСофт» Михаил Альперович.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями