Компания «ТБ.Софт» поделилась итогами продвижения комплексной системы управления предприятием «ТБ.Корпорация». Эта система была анонсирована три года назад на выставке SofTool, и за это время у компании появилось более 30 заказчиков.

Директор «ТБ.Софт» Борис Бабань охарактеризовал последний год деятельности компании как «год успешных внедрений». «Успешное внедрение — это когда начинает работу первая очередь системы и вложения начинают окупаться», — пояснил он.

Елена Ермакова, начальник планово-экономического отдела компании «Терем», в числе преимуществ, которые «ТБ.Корпорация» дала ее предприятию, отметила управленческий баланс, бюджетирование, анализ оборачиваемости товаров, значительное увеличение скорости построения отчетов. Внедрение системы началось в ноябре 2002 года, а с февраля она уже используется предприятием.

До «ТБ.Корпорации» в «Тереме» применяли ПО «1С», в числе главных недостатков которого Ермакова назвала проблемы с быстродействием при большом количестве пользователей, работающих в системе. При выборе новой системы рассматривались также варианты с внедрением «Галактики» и Axapta, но по ряду причин они не подошли.

«Действительно, эта система дешевле ?Галактики?», — подтвердил Валерий Платов, начальник отдела ИТ кондитерской фабрики «Рузанна». По его словам, выбор «ТБ.Корпорации» основывался на удовлетворении самых значимых требований. В первую очередь это поддержка территориальной распределенности предприятия, возможность реализации любых бизнес-процессов, а не жестких схем, навязанных разработчиком, и возможность настройки системы собственными силами в процессе эксплуатации.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями