Такого результата добилась компания «Инэлт» на российском рынке ИБП
На следующий год в «Инэлт» планируют завоевать 2% или даже более российского рынка ИБП, и Геннадий Балденков считает, что компании это вполне по силам. Объем продаж составит 2,5-3 млн. долл.

Подводя итоги первого года продаж источников бесперебойного питания под собственной торговой маркой, Геннадий Балденков, коммерческий директор «Инэлт», отметил, что компании удалось добиться заметных успехов в продажах устройств мощностью от 300 ВА до 10 кВА. За это время три дистрибьютора и более ста дилеров компании продали 10 тыс. ИБП, что в денежном выражении составило более 1,5 млн. долл. Такие объемы продаж позволили «Инэлт» заявить о преодолении в третьем квартале рубежа в 1% российского рынка ИБП. Значительная доля (69%) проданных ИБП были линейно-интерактивной схемы, а остальные 31% с двойным преобразованием.

Продвигаемые под лозунгом «Решения исключительной надежности» ИБП Inelt подтвердили это заявление, продемонстрировав уровень отказов в течение года эксплуатации менее 0,3%. Кроме того за год было создано около 30 сервисных центров, обслуживающих продукцию компании в крупных региональных городах.

На следующий год в «Инэлт» планируют завоевать 2% или даже более российского рынка ИБП и Балденков считает, что компании это вполне по силам. При этом объем продаж составит 2,5-3 млн. долл. Достичь намеченных целей предполагается несколькими путями. Прежде всего, это двукратное увеличение дилерской сети и количества сервисных центров. За счет этого Балденков намерен заметно увеличить долю устройств, продаваемых через розничные магазины. Для данной категории покупателей предназначены новые модели продукции. В частности, с декабря начнутся продажи ИБП Inelt RX600U с микропроцессорным управлением. RX 600U относится к серии Smart Station линейно-интерактивного типа, снабженного 6 евророзетками и фильтром телефонной линии. Три из них обеспечивают резервное питание, а остальные — только защиту от импульсных помех по питанию. Как считают специалисты компании, наличие стандартных розеток позволяет подключать любое защищаемое оборудование штатными электрошнурами и повышает удобство эксплуатации ИБП.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями