Открылся очередной, пятый по счету региональный филиал «Открытых технологий»

Компания «Открытые технологии» открыла очередной, пятый по счету региональный филиал. Теперь, помимо Минска, Волгограда, Перми и Тюмени, офис компании появился и в Новосибирске. Первое время его основной функцией будет обслуживание уже имеющихся в регионе «тяжелых» решений — в первую очередь речь идет о «тяжелых» серверах Sun, которых, по словам сотрудников нового офиса, насчитывается порядка сотни, не считая еще большего количества «легких» систем.

Штат сотрудников нового филиала пока невелик. Все его сотрудники — «аборигены», хорошо знающие особенности местного ИТ-рынка, что позволит им продвигать и поддерживать бизнес «Открытых технологий» не только в Новосибирске, но и в Омске, Томске, на Алтае и, в перспективе, в Красноярском крае. Естественно, со временем и штат, и сфера деятельности офиса будут расширены: как сообщил Виктор Лебедев, директор по региональному развитию «Открытых технологий», новосибирский филиал наделен всеми необходимыми полномочиями и ресурсами для осуществления в регионе проектов по всему спектру решений компании.

Вообще, по словам руководителей «Открытых технологий», появление филиала обусловлено, прежде всего, стремлением компании повысить эффективность и оперативность взаимодействия с заказчиками в регионе, а также расширить возможности гарантийной и сервисной поддержки. На сегодняшний день филиал готов предоставить качественную и оперативную поддержку всем желающим.Уже началось сотрудничество с такими компаниями, как ЗАО «Мобиком-Новосибирск», ЗАО «Сибирские Сотовые Системы 900», ОАО «Сибирьтелеком», и рядом других. Также ведется работа в области поставки оборудования и реализации проектов совместно с центральным московским офисом «Открытых технологий».

Очень довольны появлением сервис-центра и в местном отделении Sun: по мнению его руководства, помимо обслуживания существующих систем, филиал «Открытых технологий» будет способствовать и продажам новых решений.

Первая инициатива филиала — специальная сервисная программа, действующая до конца этого года для предприятий региона. В период действия программы филиал предоставляет скидку в размере 10% от сервисного прайс-листа Sun Microsystems (независимо от продолжительности контракта), бесплатно производит первичную инсталляцию ПО при покупке лицензий на Oracle, осуществляет бесплатную доставку заменяемых компонентов от заказчика в Москву и обратно, а также дает бесплатные консультации по вопросам работоспособности аппаратного обеспечения Sun, Cisco и Veritas Software.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями