Edimax будет продвигаться в России не как дешевый брэнд, а как высококачественная, но экономичная продукция

Компания «Норма» представила в Петербурге новинки не слишком хорошо известного в России производителя сетевого оборудования — тайваньской фирмы Edimax, которая выпускает сетевые карты, концентраторы, коммутаторы, устройства сетевой печати, серверы доступа, шлюзы IP-телефонии. Особое внимание на презентации было уделено новой линейке устройств для беспроводных сетей стандартов 802.11b, 802.11b+ и 802.11g.

По словам Сергея Варюхина, менеджера направления сетевого оборудования компании «Норма», Edimax будет продвигаться в России не как дешевый брэнд, а как высококачественная, но экономичная продукция.

Решения Edimax появились на российском рынке в 2001 году. Пионером в продвижении нового тайваньского сетевого оборудования стала петербургская компания «Норма». За эти заслуги она с 1 августа 2003 года авторизована компанией Edimax, как официальное представительство в России.

«В ближайшее время предполагается формирование дистрибьюторской сети и осуществление совместных маркетинговых программ. Тайваньская компания намерена всячески поддерживать российских партнеров. Например, если кто-то примет участие в тендере с предложениями использовать оборудование Edimax, то со стороны производителя будет предложена специальная цена, которая позволит претендовать на победу», — заявил Варюхин.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями