Uni проводит совместную программу с Sun Microsystems и Check Point Software

Компания Uni обнародовала программу по продвижению решений в области защиты корпоративных сетей, проводимую совместно с Sun Microsystems и Check Point Software. В рамках программы предлагаются функционально законченные решения, в которые входят серверы(LX50 и V65X под управлением ОС Linux, либо Sun Fire V210 и Sun Fire V240 под управлением Solaris 9), предустановленное программное обеспечение (Check Point Firewall/VPN-1 Next Generation), годичная поддержка и обучение одного технического специалиста в авторизованном компанией Check Point учебном центре NTC.

Предустановка подразумевает настройку операционных систем в соответствии с требованиями безопасности и предварительную инсталляцию программных продуктов Check Point — пользователям останется только прописать свои политики безопасности. Все это, по словам первого вице-президента Uni Сергея Малышева, позволит участникам программы сэкономить порядка 12% от суммарной стоимости платформы, программ и услуг.

Так, «комплект №1», включает в себя сервер Sun Cobalt LX50 (процессор 1,4 ГГц, оперативная память 512 Mбайт, жесткий диск на 36 Гбайт, комплект для установки в 19-дюймовую стойку), предустановленное программное обеспечение VPN-1 Pro Gateway (включая FireWall-1, лицензия на 50 пользователей), поддер?жку сроком на год и подписку на обновления программных продуктов и двухдневный учебный курс VPN-1/FireWall-1 Management I NG. В период действия программы его цена составит 8779 долл., тогда как общая стоимость компонентов «комплекта №1» равна 9579 долл.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями