В Mercury Interactive считают, что к ним будут перетекать деньги с рынка системного управления
Модуль Business Availability Center позволяет менеджерам оценить бизнес-процессы и убедиться, что приложение и инфраструктура обеспечивают необходимый уровень готовности и функциональности

Mercury Interactive выступила на рынке средств управления системами с четырьмя новыми программными компонентами: IT Go-vernance, Application Delivery, Performance Center и Business Availability Center. Каждый из них включает в себя программное обеспечение, службы и ряд усовершенствованных методик на основе передового опыта.

IT Governance — новый модуль для контроля за находящимися в работе продуктами, который дает руководителю ИТ-службы представление об имеющихся проектах и ресурсах.

«Он позволит ИТ-директору создавать и моделировать самые разнообразные варианты развития проекта. Если реализация проекта не укладывается в сроки, ИТ-директор может перераспределить ресурсы и сразу оценить полученный эффект», — подчеркнул директор по маркетингу Mercury Interactive Кристофер Локхид.

Application Delivery создает постоянный «аудиторский след» для наблюдений за изменениями, особенно в финансовых системах.

Модуль планирования емкости Performance Center прогнозирует размер полосы пропускания и емкости инфраструктуры, необходимой приложению, еще до выпуска последнего.

Модуль Business Availability Center, предназначенный для производственных приложений, позволяет менеджерам оценить бизнес-процессы и убедиться, что приложение и инфраструктура обеспечивают необходимый уровень готовности и функциональности.

По мнению Джона Браггемена, вице-президента Mercury, учитывая, что «на кону» стоит 1,2 млрд. долл., компания предпринимает попытку соперничать с нетрадиционными конкурентами. «Мы считаем, что деньги будут перетекать с рынка системного управления к нам», — сказал он.

Дэн Гарднер, ведущий аналитик компании Yankee Group, полагает, что выпуск новых продуктов Mercury Interactive согласуется с ее стратегией оптимизации бизнеса. «В компании реализуют более глобальный подход. Они хотят играть главную роль в движении, ставящем своей целью увеличить производительность приложений при меньших затратах», — отметил Гарднер.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями