Expand Networks помогает увеличить пропускную способность сети

Компания Expand Networks анонсировала новые модели устройств сжатия данных для глобальных сетей, позволяющие постепенно наращивать их емкость. Accelerator 4810 и Accelerator 6810 восполнили пробелы в серии продуктов компании, из-за которых некоторые пользователи были вынуждены покупать устройства с большей емкостью, чем это было необходимо. Теперь у клиентов появилась возможность приобретать оборудование, более соответствующее их текущим требованиям, и наращивать его емкость по мере необходимости.

Для увеличения пропускной способности канала глобальной сети пользователи должны приобрести по крайней мере два устройства Expand, которые устанавливаются на обоих его концах.

Представители Expand подчеркивают, что их оборудование позволяет увеличить пропускную способность сети на 100-400%.

До выпуска двух последних моделей скорость передачи 256 Кбит/с была максимальной для Accelerator 1800, а самая низкая для следующей в этой серии модели, Accelerator 4800, составляла 2 Мбит/с.

Если пользователю необходимо было работать с каналом, имеющим скорость передачи 512 Кбит/с, ему приходилось покупать модель Accelerator 4800. Теперь он может приобрести Accelerator 4810, который почти на 5 тыс. долл. дешевле, и в дальнейшем наращивать его пропускную способность, просто оплачивая соответствующую лицензию.

Основным конкурентом компании Expand является фирма Peribit, чье оборудование аналогично по функциональности продуктам Expand.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями