Прошла конференция Oracle Adventure 2003

В середине июня корпорация Oracle провела партнерскую конференцию Oracle Adventure 2003. В ходе мероприятия были названы лучшие российские партнеры Oracle в 2003 финансовом году. Это был очень эффектный праздник, организованный со всевозможными атрибутами средневековых рыцарских турниров.

Торжественное награждение проводили король, он же по совместительству руководитель представительства Oracle в России и СНГ Борис Щербаков, и королева, она же Лидия Гречина, директор по маркетингу представительства Oracle. Из их рук в этом году за различные достижения по продвижению технологий и решений Oracle получили награды с атрибутами рыцарской геральдики 16 организаций. У шести сертифицированных партнеров корпорации объем бизнеса по Oracle за 2003 финансовый год превысил рубеж в 1 млн. долл. В целом за год дистрибьюторские продажи (через сеть непрямых партнеров) корпорации в России выросли еще на 25%.

Сегодня партнерская сеть Oracle в России насчитывает около 200 компаний, из них 19 являются сертифицированными партнерами (Oracle Certified Partner) и 3 имеют высший статус партнерства — Oracle Certified Advantage Partner. В число награжденных вошли такие фирмы, как «АйТи», «Открытые технологии», «Петер-Сервис», «РДТех», «СервоКомп», «Сибинтек», «Форс», Borlas IBC, CBOSS, CROC, i-Teco, Information Technologies, Interface, TopS BI, а также CompIT Technologies из Республики Беларусь. В акции Oracle Adventure 2003 приняли участие и глобальные партнеры Oracle — компании HP, Intel и Sun Microsystems.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями