Jet Infosystems стала «платиновым» партнером HDS

На состоявшейся 10 июня пресс-конференции было объявлено о том, что статус первого «платинового» партнера Hitachi Data Systems в России и регионе Центральной и Восточной Европы был присвоен компании Jet Infosystems, специализирующейся на поставках решений для создания центров хранения и обработки данных. Вообще на мировом рынке Hitachi Data Systems (HDS) свои системы хранения информации продает как напрямую, так и через ряд крупных партнеров в каждой стране. Как заявил Руперт Графендорфер, директор HDS по региональным операциям в Центральной и Восточной Европе, 2002 финансовый год компания закончила с доходом 2,25 млрд. долл., что на 8% лучше показателей предыдущего года.

Владимир Елисеев получает сертификат из рук Сергея Карпова
Корпоративная политика не позволяет Графендорферу называть какие-либо цифры, связанные с бизнесом в отдельных странах, входящих в регион его ответственности. Но, учитывая, что как раз сейчас исполняется год с момента открытия представительства HDS, он сделал небольшое исключение. По словам Сергея Карпова, главы представительства и регионального менеджера, отвечающего за бизнес HDS в нашей стране, за этот период объем продаж техники Hitachi Data Systems в России вырос более чем на 200%. Это значительно выше тех планов, которые были поставлены перед представительством год назад. Сейчас Россия приносит больше половины прибыли компании в регионе Центральной и Восточной Европы, являясь самым динамично развивающимся рынком из всех, на которых сегодня работает HDS. В немалой степени эти рекордные показатели были достигнуты благодаря начавшемуся полгода назад сотрудничеству с Jet Infosystems. Эта компания, кстати, является единственным партнером, который, по словам представителей Hitachi Data Systems, в настоящий момент может в полном объеме оказывать сервисную поддержку всех высокопроизводительных систем HDS. Поэтому было принято решение присвоить ей столь высокий статус, минуя все промежуточные этапы.

Владимир Елисеев, генеральный директор компании Jet Infosystems, отметил, что получение статуса «платинового» партнера по поставкам высокопроизводительных решений Freedom Storage Lightning 9900V и масштабируемых модульных систем хранения данных Thunder 9500V является важным событием в жизни компании. По его словам, оно свидетельствует о признании опыта Jet Infosystems в создании корпоративных систем хранения данных одним из ведущих поставщиков систем SAN. Елисеев рассчитывает, что вышедшее на новый уровень сотрудничество с HDS позволит в этом году обоим партнерам добиться еще более значительных успехов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями