GoldMine 6.0 будет продаваться через канал

Санкт-петербургский системный интегратор «Поликом Про» предлагает ПО различных производителей, но все же постепенно все большую роль начинает играть CRM-система GoldMine, разработанная американской компанией FrontRange Solutions для малых и средних предприятий. Этому способствует как эксклюзивный статус «Поликома», так и возможности самой системы. За год сотрудничества с Frontrange «Поликом Про» внедрила 10 таких систем, причем с октября компания предлагает локализованное (своими силами) программное обеспечение.

Семинар, проводившийся компанией 24 апреля, собрал не только заказчиков, с которыми «Поликом Про» до недавнего времени работала напрямую, но и потенциальных партнеров, так как в связи с открытием московского офиса «Поликома» планируется привлечь системных интеграторов для распространения GoldMine и выстроить к концу года канал сбыта системы в Санкт-Петербурге и Москве.

Базовый модуль системы — Business Contact Manager — предоставляет возможность фиксировать все виды общения с клиентами, а также автоматизировать «рутинные процессы» отношений (например, рассылку электронной почты и факсов) в соответствии с задаваемыми алгоритмами. Модули маркетинга и управления продажами позволяют планировать соответствующую деятельность и оценивать ее эффективность; предлагается также инструментарий для контроля действий продавцов. Кроме того, посредством GoldMine может быть автоматизирована работа служб сервиса и поддержки клиентов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями