Выходит новая версия бэк-офисной системы InterBank

Многие разработчики ПО компании борются за крупные банки, с завоеванием которых связывают свое благополучие, а компания R-Style Softlab довольствуется тем, что уверенно чувствует себя на рынке средних банков. На них же в первую очередь ориентирован программный продукт InterBank, предназначенный для реализации электронных банковских услуг, новая версия которого — 5.2 — была представлена в середине марта.

InterBank состоит из нескольких модулей, центральным является «Бэк-офис удаленных рабочих мест», обеспечивающий хранение данных, а также интеграцию всего комплекса в автоматизированную банковскую систему. Он же отвечает за функционирование остальных модулей, которые служат для взаимодействия с клиентом: с банковской стороны это подсистема почтового общения RS-Mail, онлайновое Internet-решение обработки платежей и брокерского обслуживания RS-Portal, а также call-центр RS-Audio; с клиентской стороны — программное обеспечение под Windows и DOS.

Технологическим изменением в новой версии продукта стала типизация взаимодействия подсистем решения посредством так называемых DLM-интерфейсов, что позволяет использовать в качестве основной банковской системы не только RS-Bank от самой R-Style Softlab, но и решения других производителей. По словам Александра Македонского, главы направления InterBank, уже в этом году станет известно о проектах, в которых такая схема интеграции будет осуществлена.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями