Abit Siluro FX5800 DOTH поставляется в эксклюзивной упаковке Pandora?s Box

После череды финансовых неудач, которые были обусловлены недостаточным качеством продукции, компания Abit самым серьезным образом намеревается вернуть себе утраченные позиции и приверженность покупателей. Как заявил на пресс-конференции 5 марта Николай Прокофьев, менеджер по маркетингу российского представительства компании, проблемы с качеством компонентов, устанавливаемых на системных платах, решены.

И теперь Abit вновь готова заявить о себе как о поставщике надежных и высокопроизводительных плат, отличающихся большим количеством дополнительных возможностей.

Заметным проявлением повышенного внимания к нашему рынку станет реорганизация российского Web-сайта компании, который с начала марта получил новый «молодежный» дизайн и дополнительные разделы. Основные усилия сосредоточены на установление контакта с посетителями, для чего на сайте постоянно проводятся всевозможные викторины и конкурсы. Поскольку значительный сегмент покупателей продукции Abit в нашей стране — это компьютерные энтузиасты, собирающие свои машины самостоятельно, то именно на них ориентируются в проведении рекламных акций в компании, где кроме надежности будут подчеркиваться и дополнительные функции новой продукции.

Функций же действительно хватает. Причем ими в равной мере наделены как изделия «старшего» класса, так и массовые продукты. Например, недавно анонсированная системная плата Abit BH7 относится именно к средней ценовой категории, так как построена на базе популярного набора микросхем системной логики Intel 845PE, который рассчитан на поддержку процессоров Pentium 4 под Socket 478 с FSB (системная шина между процессором, южным и северным мостами) с тактовой частотой 533 МГц или 400 МГц.

Из продукции высшей ценовой категории стоит отметить графический акселератор Abit Siluro FX5800 DOTH, построенный на процессоре GeForce FX 5800 компании nVidia. Этот процессор работает на тактовой частоте 500 МГц, а 128 Мбайт видеопамяти DDR II функционируют с частотой 1 ГГц, обеспечивая самую высокую на сегодняшний день производительность в 3D-приложениях. Такая горячая электроника потребовала эффективной системы охлаждения, получившей название OTES III. Она включает в себя вентилятор-«турбинку», заключенную в прозрачный кожух сложной аэродинамической формы.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями