Компания «Интеллект-Сервис» открыла авторизованный тренинг-центр MBS

Компания «Интеллект-Сервис» сделала первый серьезный шаг в развитии сотрудничества с Microsoft Business Solutions, открыв авторизованный тренинг-центр MBS. Это первый в России учебный центр по продукту Navision (ранее — Attain), рассчитанный не только на партнеров, но и на самый широкий круг лиц, заинтересованных в системе.

Браться за обучение пакету Axapta «Интеллект-Сервис» пока не планирует.

Вручая сертификат руководителю центра Галине Денищенко 13 февраля 2003 года, руководитель Академии Microsoft Business Solutions Александр Туманов заметил, что он приятно удивлен напором «Интеллект-Сервиса», позволившим за столь короткий срок проделать большую работу: сертифицировать всех своих преподавателей.

Ожидалось, что первые авторизованные тренинг-центры MBS появятся не раньше марта-апреля.

Успешное начало обусловлено тем, что данный тренинг-центр создавался не на пустом месте, а на базе Академии автоматизации бизнес-процессов «Интеллект-Сервиса», где в течение более семи лет велось обучение программным продуктам серии БЭСТ.

Учебный процесс рассчитан на три группы клиентов: выбирающих систему управления предприятием, уже использующих ее и готовящихся к сдаче сертификационного экзамена.

Соответственно, слушателям предлагаются три различных по степени сложности курса: «Обзор MBS-Navision», «Основы MBS-Navision» и «Финансовый менеджмент MBS-Navision».

Основу первого ознакомительного курса, задача которого — сформировать отношение потенциальных заказчиков к системе, показать диапазон ее возможностей и идеологию построения, составляет базовая учебная программа MBS. Второй курс является логическим продолжением первого, он формирует представление о бизнес-логике Navision, о связях между функциональными областями и принципах работы каждой из них. Продолжительность обучения как по первому, так и по второму направлению — два дня. Знакомство с наиболее сложным курсом, названным «Финансовый менеджмент MBS-Navision» и включающим не только теоретическую, но и практическую часть, занимает четыре дня. Слушатели изучают настройки и методологию работы с функциональными областями системы, отвечающими за управление складом, ресурсами и работами, основными средствами, покупками/продажами, расчетами с клиентами и поставщиками, а также финансами.

В учебную программу вскоре планируется добавить еще один курс, нацеленный на подготовку разработчиков прикладных приложений «Программирование в MBS-Navision».

Предварительное групповое обучение в центре «Интеллект-Сервиса» будет дешевле, чем индивидуальное в прочих центрах решений Navision непосредственно во время внедрения системы. Цена составит 100 долл. в день, а половина этих затрат зачтется в стоимость сделки при покупке Navision в «Интеллект-Сервисе».

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями