С момента выпуска iCal распространено свыше миллиона копий этой программы

Apple Computer выпустила модернизацию для своего календаря iCal и окончательную версию iSync. С помощью iSync 1.0 пользователи могут синхронизировать списки контактов Address Book и календари iCal между различными компьютерами под управлением Mac OS и такими устройствами, как мобильный телефон, поддерживающий iSync, iPod или устройствами с Palm OS. Кроме того, можно использовать iSync для синхронизации двух или нескольких компьютеров Macintosh по Internet.

Приложение iSync поддерживается несколькими моделями мобильных телефонов Ericsson, в том числе Sony Ericsson T68i; Ericsson T68; Ericsson T39; Ericsson R520; всеми iPod с версией Software 1.2 или старше; устройствами с Palm OS компании Palm или Handspring под управлением Palm OS 4.0 или старше и Palm Desktop 4.0 или старше для Mac OS X.

Версия iSync 1.0 имеет ряд усовершенствований по сравнению с версией iSync Public Beta, в том числе функции автоматической синхронизации календарей, а также отличается более высокой производительностью и стабильностью. В окончательной версии также имеется пиктограмма панели меню и поддерживается более быстрая синхронизация Palm.

iCal 1.0.1 отличается от версии 1.0 целым рядом усовершенствований, касающихся производительности, стабильности и поддержки импорта информации vCal и Entourage

«В ближайшие несколько месяцев iCal и iSync станут непременными компонентами рабочих столов для тысяч пользователей Mac, которые стремятся лучше организовать персональную информацию на своем компьютере с помощью устройств, которые большинство из них носят с собой», — отметила Сина Тамаддон, первый вице-президент подразделения приложений корпорации Apple.

Кроме того, Apple модернизировала iCal до версии 1.0.1. Документация, поставляемая с модернизацией, свидетельствует о том, что iCal 1.0.1 отличается целым рядом усовершенствований, касающихся производительности, стабильности и поддержки импорта информации vCal и Entourage.

По словам представителей Apple, с момента выпуска iCal в сентябре прошлого года было распространено свыше 1 млн. копий этого продукта, а, кроме того, в сети было опубликовано более 200 тыс. календарей. Оба приложения можно бесплатно загрузить с Web-сайта компании.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями