Компания планирует довести долю проекторов InFocus в России до 25%
Мелинда ван Хорват демонстрирует особенности InFocus LP650

Прошедший дилерский семинар компании «Русский Стиль» был целиком посвящен компании InFocus и ее продукции.

Прежде всего Геннадий Клейменов, директор по развитию бизнеса «Русского Стиля», объявил, что с марта этого года InFocus прекращает в России практику смешанной бизнес-модели, сочетающей прямые и непрямые продажи.

Отныне все продажи будут вестись только по двухуровневой схеме через дистрибьюторов. Одновременно с объявлением новой стратегии «Русский Стиль» получил от InFocus статус мастер-дистрибьютора.

Новый статус предполагает, что компания будет заниматься всеми вопросами, связанными с поставками и обслуживанием оборудования InFocus в России. Предполагается, что благодаря целенаправленному вниманию к проекционному оборудованию уже в этом году удастся увеличить долю InFocus на российском рынке с 17,5 до 25%.

А в следующем году и «Русский Стиль» получит 25% отечественного рынка проекционного оборудования вместо нынешних 20,5%.

Также собравшимся дилерам была представлена новая модель проектора InFocus — LP650. По словам Мелинды ван Хорват, менеджера по продажам компании InFocus, этот аппарат стал флагманом нового направления проекторов, которые с равным успехом могут быть использованы как во время презентаций, так и для построения системы «домашний кинотеатр».

Основанный на DLP-технологии LP650 обеспечивает световой поток 2500 люмен при контрастности изображения до 800:1. Диагональ изображения может достигать 7 метров при соотношении сторон 4:3 или 16:9. Помимо всех стандартных компьютерных разрешений (до SXGA включительно), новая модель поддерживает формат телевидения высокой четкости HDTV 1080i/720p. В комплект, помимо пульта дистанционного управления, входит удобная сумка для переноски проектора.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями