«ИНЭК-Холдинг» включает в себя все функции предыдущих продуктов серии

Помимо того, что новая программа «ИНЭК-Холдинг» включает в себя все функции предыдущих, она дает возможность сопоставлять результаты деятельности дочерних предприятий и рассматривать объединенные данные по всему холдингу в целом
Компания ИНЭК представила пакет «ИНЭК-Холдинг», завершающий серию программных продуктов по финансово-экономическому анализу и планированию деятельности предприятий «Аналитик». На примере «ИНЭК-Холдинга» компания продемонстрировала новшества, появившиеся в других программах данной серии.

По словам Леонида Самойлова, директора ИНЭК по аналитическим программным комплексам, при разработке новых версий программных продуктов учитывались изменения законодательства в этой области и пожелания пользователей этих программ.

В программы серии, такие как «ИНЭК-АФСП», «ИНЭК-АДП», «ИНЭК-Аналитик», «Банковский Аналитик» внесены некоторые изменения (например, теперь пользователи смогут изменять стандартную форму бухгалтерской отчетности), добавлена возможность планирования деятельности организаций, занимающихся оказанием услуг. На основании приказа Минфина РФ №71 внесены изменения в порядок расчета стоимости чистых активов для акционерных обществ. Кроме того, теперь разделены способы уплаты НДС при реализации продукта на внутреннем рынке и возмещения задолженности бюджета по НДС в случае реализации на экспорт.

Помимо того, что новая программа «ИНЭК-Холдинг» включает в себя все функции предыдущих, она дает возможность сопоставлять результаты деятельности дочерних предприятий и рассматривать объединенные данные по всему холдингу в целом.

В этом году ИНЭК выиграла два конкурса Министерства экономического развития и торговли на выполнение разработки концепции и комплекса мероприятий по созданию системы мониторинга финансово-экономической деятельности предприятий госсектора и внедрение системы мониторинга и планирования деятельности государственных унитарных предприятий и акционерных обществ, находящихся под контролем государства. Это позволит государству осуществлять постоянную проверку финансового состояния и потенциала предприятий по всей стране и таким образом создаст единое информационное пространство.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями