Компания заинтересована в механизме обратной связи с потребителями

В демонстрационной комнате представлены не только «серьезные» аппараты, но и более развлекательные, но не менее высокотехнологичные — электронная собачка Aibo и PlayStation2
Российское представительство компании Sony открыло в Москве первую в Европе «Цифровую студию». «Студия» создана для технической поддержки потребителей и распространения информации о продукции, готовящейся к выходу на рынок, а также для получения обратной связи — впечатлений потребителей о новых разработках. Сейчас она занимает три помещения: в одном — выставка наиболее ярких достижений фирмы, в другом — домашний кинотеатр, в третьем — компьютерный класс. В демонстрационной комнате представлены не только «серьезные» аппараты (цифровые видео- и фотокамеры), но и более развлекательные, но не менее высокотехнологичные — электронная собачка Aibo и Sony PlayStation2. Поиграть можно на месте, используя в качестве экрана плазменный телевизор нового поколения Plasma Wega.

В домашнем кинотеатре демонстрируют отрывки кинолент и музыкальных произведений со звуковым сопровождением в разных форматах, так что посетители смогут ощутить всю прелесть новых способов воспроизведения звука. В компьютерном классе каждый из посетителей, заняв рабочее место, может одновременно с преподавателем отснять мини-фильм на цифровую видеокамеру, а потом под его руководством произвести монтаж.

Экскурсия по студии проводится бесплатно, нужно только предварительно записаться по адресу dws@sony.ru. За дополнительную плату даются технические консультации, планируется также проводить здесь встречи с партнерами.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями