Компания «Алион» провела авторизацию дилеров сразу по трем направлениям

В весенние и первые летние месяцы дистрибьюторская компания «Алион» реализовала ряд маркетинговых программ, по результатам которых она провела 2 августа авторизацию дилеров, попутно наградив наиболее отличившихся разнообразными подарками. На этот раз авторизовали продукцию компаний EMTEC Magnetics, Minolta и Thrustmaster.

Количество дилеров, принявших участие в программе авторизации и успешно ее завершивших, напрямую связано с популярностью производителей и объемами продаж их продукции. Например, по продукции Thrustmaster, которая поставляет в Россию игровые манипуляторы, было авторизовано 16 компаний; пять из них завоевали звание «золотого» дилера, а 11 смогли выполнить условия авторизации на «серебряный» уровень. Желание получить сертификат авторизованного дилера по продукции Minolta продемонстрировали 35 компаний, но успешно его реализовать смогли менее половины — только 14 партнеров «Алион». Среди них были и особо отличившиеся, которые получили призы за победу в номинациях «Компания, закупившая наибольшее количество цифровых фотокамер Minolta» и «Компания, продемонстрировавшая наибольший рост закупок фотокамер Minolta». Вендор поощрил лидеров цифровыми фотоаппаратами собственного производства.

Максимальное количество — 37 авторизованных дилеров из Москвы и регионов пришлось на продукцию EMTEC. Они же победили в наибольшем количестве дополнительных номинаций, за что представители компаний были награждены ценными призами. При награждении победителей учитывалось географическое расположение дилеров, поэтому в категориях «Компания, закупившая самый большой объем продукции ЕМТЕС», «Компания, закупившая самый широкий ассортимент продукции EMTEC» и «Динамичная компания по закупкам продукции ЕМТЕС» были награждены отдельно по одной столичной и региональной компании.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями