«Роско» берется за обучение покупателей

Дистрибьюторская компания «Роско» открыла очередную, шестую, розничную точку в ВКЦ «Савеловский». От своих предшественников новый магазин отличается, расположением — он находится на втором этаже рыночного павильона — и предназначением. Стометровый павильон призван служить скорее демонстрационным залом, нежели торговой точкой. Впрочем, купить понравившееся оборудование в нем также не составит проблем.

Демозал создан компанией «Роско» «на паях» с тремя производителями — Canon, Epson и Samsung. Их техника в нем и представлена. По удобству, оснащенности и количеству выставленных в нем товаров он должен выгодно отличаться от большинства остальных магазинов Савеловского рынка.

Директор розничной сети «Роско» Сергей Орлов спокойно отнесся к перспективе того, что, прослушав в комфортных условиях лекцию о достоинствах представленной в демозале техники, потенциальный покупатель пойдет в менее удобные, но более дешевые торговые точки. Во-первых, по его словам, цены на рынке выравниваются, и однозначных ценовых преимуществ у маленьких безымянных торговых точек нет. Во-вторых, немалая часть выставленного на втором этаже оборудования предоставлена «пайщиками» на эксклюзивных условиях. Найти его на рынке, по крайней мере, Савеловском будет достаточно трудно.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями