Накануне празднования очередной годовщины группа компаний «Формоза» объявила о выводе на отечественный рынок нового продуктового ряда: к продвигаемым под эгидой компании материнским платам добавились мониторы Stargate.

Всего моделей в семействе будет 26. Все устройства, по уверению менеджеров «Формозы», будут проходить жесткое тестирование — на возможность работы в широком диапазоне температур, на отказ, на способность перевозиться по ухабистым российским дорогам (это уже относится к упаковке) и т.д.

Пока семейство Stargate включает две модели — 510B и 751F, с диагоналям и соответственно 15 и 17 дюймов. Первая — ЭЛТ-монитор начального уровня, размер зерна — 0,28 мм, частота развертки — по горизонтали 30-70 кГц, по вертикали — 50-160 кГц, максимальное разрешение 1280х1024. Вторая — монитор с плоским экраном и тонированным антистатичным покрытием. Зерно — 0,25 мм, частоты развертки и максимальное разрешение — такое же, как и у 510B. Мониторы имеют сертификаты соответствия, MPR II и трехлетнюю гарантию производителя.

Компания также обновила модельные ряды материнских плат. В семействе Blackstone появилась DWL815EA Lantana для Pentium III, в семействе Greenfield — DWL845DA Aster для Pentium 4.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями