Avaya и Verysell подписали соглашение о технической поддержке
Дмитрий Иванников уверен, что Verysell — лучший сервисный партнер для представительства Avaya

Шесть месяцев назад дистрибьюторская компания Verysell заключила с Avaya договор о поставках на российский рынок продуктов по передаче данных и коммутаторов семейства Avaya Cajun и беспроводных устройств. Пятнадцатого мая состоялось подписание еще одного соглашения. На этот раз партнеры договорились о том, что Verysell берет на себя и сервисное обслуживание проданного оборудования. По мнению Дмитрия Иванникова, генерального директора Avaya в России и странах СНГ, рост интереса заказчиков к оборудованию Cajun и темпы продаж обязывают обеспечивать достойное сервисное обслуживание установленных систем.

В этой связи логическим шагом было заключение соглашения на сервисное обслуживание с компанией, обладающей опытом технической поддержки сетевого оборудования и развитой партнерской сетью по всей стране. Сейчас приоритетными задачами являются создание склада оперативной замены, позволяющего заменить неисправное оборудование у любого клиента не более чем в течение двух дней, и обучение персонала сервисного центра.

Кроме замены вышедшего из строя оборудования Verysell будет проводить и профилактические мероприятия, такие как обновление микрокодов коммутаторов, инспекцию локальных сетей и оказывать удаленные консультации. На Verysell также ложится обеспечение пожизненной гарантии на коммутаторы начального уровня — Avaya Р130 и Р300.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями