Оборот компании Symantec достиг миллиарда долларов

К своему 20-летию компания Symantec смогла взять символический рубеж: ее оборот достиг 1 млрд. долл. Большое значение в ведении бизнеса, по словам Владимира Ларина, главы представительства Symantec в России и СНГ, помимо качества продуктов и услуг имеет и тесное взаимодействие с партнерами и заказчиками компании.

Одним из шагов в этом направлении является систематическое участие в крупных компьютерных выставках, таких как «Комтек». Хотя вряд ли кто-то сможет отрицать, что сейчас значимость «Комтека» падает, в Symantec полагают, что по меньшей мере нерационально пропустить такой шанс донести информацию о самых современных решениях компании по безопасности до массы потенциальных заказчиков, большинство из которых не могут посещать такие грандиозные форумы, как CeBIT.

К тому же осуществляя свой бизнес в России только через партнеров, Symantec стремится использовать любую дополнительную возможность для общения с ними.

Это позволяет компании лучше понимать, что происходит на рынке информационной безопасности и какие задачи предстоит решать в первую очередь.

На этот раз своей основной задачей Symantec считает открытие в России Центра поддержки пользователей продуктов компании, аналогичного действующим во многих странах мира центрам Symantec Security Response, с предоставлением сервиса на русском языке. Предполагается, что об открытии центра будет сообщено в мае.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями