«ЭпикРус» представляет отраслевое решение для производства полимеров
Компания Ольги Петерсон поддерживает отечественного производителя

Компания «ЭпикРус» продолжает вывод на российский рынок локализованных специализированных версий системы управления предприятием infor:com, разработанной немецкой компанией infor Business Solutions. Ее эксклюзивным дистрибьютором в России, странах СНГ и Балтии как раз и является «ЭпикРус».

После вывода решения для мебельной промышленности, состоявшегося в конце 2001 года, в конце апреля было представлено отраслевое решение для предприятий, производящих изделия из пластика.

«infor:Пластик» при наличии стандартных функций ERP-системы (планирование ресурсов, управление производством, складской учет, логистика, работа с клиентами и поставщиками) позволяет автоматизировать направления, специфические для отрасли: работу с пресс-формами, управление составом и температурой смеси, хранение опасных материалов, управление специальным оборудованием и т.д.

Изначальная настройка на нужды отрасли позволяет сделать внедрение системы более быстрым и дешевым, по сравнению с универсальными, но требующими более длительной настройки продуктами. В России изделия из полимеров выпускают более 3 тыс. предприятий, а продукция, произведенная ими, применяется во всех отраслях промышленности. Так, современный автомобиль, например, почти на 13% состоит из пластиковых деталей, и эта доля все увеличивается.

Система поддерживает механизм электронного обмена данными с поставщиками и заказчиками, что еще более упрощает и ускоряет работу, и может быть интегрирована с любой бухгалтерской или финансовой системой, уже используемой на предприятии.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями