Принтеры и программное обеспечение компании Genicom на выставке «Комтек»
Матричный принтер Genicom 3811 — высоко-производительное устройство ударного действия

Genicom совместно с официальным российским дистрибьютором — компьютерным домом НЭФ — провела на «Комтеке» презентацию новых профессиональных принтеров и программного обеспечения.

Инструментарий Intellipress и Intellifilter предназначено для управления процессом печати в компаниях, использующих принтеры Genicom. Пакет Intellipress предназначен для разработки часто используемых форм документов. Документ, разработанный с помощью Intellipress, автоматически ассоциируется с файлом данных, которые должны быть занесены в форму и распечатаны на принтере Genicom. Это позволяет избежать множества однообразных и сложных операций по занесению данных в форму документа, автоматически подставляя необходимую форму при печати. Intellifilter устанавливается непосредственно на принтер Genicom и позволяет выполнять печать на лазерных принтерах Genicom с компьютеров, настроенных на работу со старыми матричными устройствами. Оба продукта были представлены корпорацией около трех месяцев назад и только сейчас начинают продвигаться в Россию. Пока еще не определена даже конечная цена на Intellipress, по предварительным оценкам, она составит не менее 300 долл. Пакет Intellifilter распространяется бесплатно.

На «Комтеке» впервые были показаны новые термопринтеры (Genicom 6300 и 6400), матричный принтер 3811, цветной лазерный cL 160 и монохромный лазерный mL 450. Термопринтеры предназначены для вывода Genicom на новые рынки — печати штрих-кодов и этикеток для магазинов и складов. 3811 — высокопроизводительное (1100 символов в минуту, либо 730 страниц в час) устройство ударного действия. Принтер mL 450 имеет производительность до 45 страниц в минуту при печати на одной стороне и 35 страниц в минуту при двусторонней печати. Принтер предназначен для работы в офисе либо для печати большого количества документов в торговом зале. Цветной лазерный принтер cL 160 имеет одинаковую производительность как в цветном, так и в монохромном режиме печати — 16 страниц в минуту. По замыслу производителя его назначение — привнести цвет в стандартные бизнес-документы.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями