Компания Link Technology в рамках выставки «Комтек» подвела итоги маркетинговой программы «Римские каникулы» и вручила дилерские сертификаты по собственной марке расходных материалов GoodWill. Программа «Римские каникулы» началась в октябре и предусматривала поощрение компаний-дилеров, продавших наибольшее количество расходных материалов марки GoodWill. К апрелю были подведены итоги, и две компании, имеющие наибольший объем продаж, получили по путевке в Рим. Награды удостоились компании «Квазар» из Белоруссии и «Вади» из Петербурга.

Собственная торговая марка расходных материалов для струйных и матричных принтеров, а также кассовых аппаратов различных производителей появилась у компании Link Technology около года назад. В компании решили, что на нашем рынке удобнее поддерживать и распространять только свою марку расходных материалов. Картриджи GoodWill производятся в свободной экономической зоне Гонконг, а чернила для струйных принтеров производятся в США.

Кроме продажи картриджей, компания возлагает надежды на развитие двух новых направлений — реализации ноутбуков любых мировых производителей и ЖК-мониторов под собственной торговой маркой LTRC. Мониторы под этой маркой позиционируются компанией в недорогой сегмент как замена обычному ЭЛТ-монитору. Кроме того, в компании собирают ПК, ориентированные на средний ценовой сегмент, и серверы на платформе Intel.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями