Прошел семинар компаний Liebert-Hiross и «Дилайн»

Компания Liebert-Hiross активизирует свою деятельность на российском рынке, о чем свидетельствует прошедший 11 апреля ее партнерский семинар совместно с Центром электронного бизнеса «Дилайн».

Оборот Liebert-Hiross — 332 миллиона евро (в эту сумму включены доходы от продаж не только источников бесперебойного питания, но и прецизионных систем кондиционирования). Наибольших успехов компании удалось достичь на рынках ИБП для центров данных, телекоммуникационных операторов, в промышленности и в финансовом секторе.

В России ИБП от Liebert-Hiross позиционировались как не дешевые, но зато высоконадежные, продавались они в основном через московское представительство. Но ситуация начинает меняться, и в этом заслуга и компании-производителя, выпустившей относительно недорогие устройства PowerSure, и «Дилайна», сумевшего наладить их продажу по своим каналам, в том числе — через Internet (на мировом рынке до 60% источников Liebert-Hiross продается через Сеть).

Среди мощных устройств пока рекордной для России является продажа AL7260 мощностью 60 кВА, а в скором времени планируется продажа источника на 120 кВА. Успехи «Дилайна», выразившиеся в увеличении оборота по продукции Liebert-Hiross за год почти в полтора раза, дали толчок к усилению активности Liebert-Hiross на нашем рынке. С целью дальнейшей интенсификации продаж через «Дилайн» для авторизованных реселлеров до 30 сентября установлены скидки на все модели.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями