Online Solutions будет устанавливать системы на базе оборудования Symbol

Компания Symbol объявила об авторизации партнера — Online Solutions, который входит в состав группы компаний «Сател». Online Solutions будет продвигать на отечественном рынке беспроводные технологии Symbol для промышленных применений: в складском хозяйстве, в производстве, при доставке товаров и для оказания услуг технической поддержки. Компания будет заниматься не только поставкой оборудования, но также его установкой и наладкой, подключением к телекоммуникационной инфраструктуре, консалтингом и обучением.

Продукты Symbol изначально рассчитаны на промышленное применение, поэтому изготовлены в ударопрочном и вибростойком исполнении, как правило, могут работать в диапазоне температур от -30 до +50?C и под дождем

Представительство Symbol в России появилось только в прошлом году, но успехи компании очевидны. Уже за первый квартал нынешнего года ее оборот в России составил половину оборота всего 2001 года. После авторизации нового партнера официальным распространением продукции Symbol в России занимается восемь компаний плюс столько же — по странам СНГ. Правда, в России пока нет ни одного официального дистрибьютора, и некоторые партнеры предпочитают работать с зарубежными коллегами. Неспешное развитие дилерской сети обусловлено, по мнению регионального директора компании Symbol Сергея Комягина, тем, что его компания стремится избегать ситуации, когда партнеры конкурируют друг с другом.

Продукты Symbol изначально рассчитаны на промышленное применение, поэтому изготовлены в ударопрочном и вибростойком исполнении, как правило, могут работать в диапазоне температур от -30 до +50?C и под дождем. Symbol выпускает терминалы для сбора данных, которые снабжены сканером штрих-кодов и адаптером Radio Ethernet или модулем GSM/GPRS. В ассортименте компании есть также базовые станции и IP-телефоны для сетей Radio Ethernet, мобильные принтеры, промышленные и носимые компьютеры и другие устройства. Подобный набор оборудования позволяет строить системы управления цепочками поставок, складского учета, контроля расхода материалов, обслуживания клиентов на дому и технического сопровождения. Разработкой именно таких решений для промышленного применения и займется Online Solutions.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями