Компания «Крок» получила статус Compaq Enterprise Reseller

Начатая в августе прошлого года переавторизация партнеров, которую организовали в московском представительстве Compaq, подразумевала введение новых партнерских статусов. Теперь, поделенные на Reseller, Authorized Reseller, Advanced Reseller, System Reseller и Enterprise Reseller, российские компьютерные компании вправе рассчитывать на более эффективное распределение маркетинговых фондов и персонализированный подход в построении взаимоотношений между ними и Compaq.

Вероника Тараба получает сертификат Compaq

Процедура авторизации предполагала оценку деятельности партнеров на основе не только объемов закупок техники Compaq, но и таких факторов, как уровень квалификации специалистов и характер предоставляемых заказчикам услуг, и расставила все 933 реселлерские компании согласно их вкладу в формирование бизнеса корпорации на отечественном рынке. Успешно авторизацию прошли 227 компаний, причем некоторые с заметным повышением своего статуса. Одним из таких партнеров стала компания «Крок», которая более восьми лет сотрудничает с Compaq.

28 марта на церемонии присвоения первого в России звания Compaq Enterprise Reseller Вероника Тараба, заместитель генерального директора компании «Крок», отметила, что рассматривает нынешний статус как заслуженное признание многолетней плодотворной деятельности по продвижению продукции и решений Compaq во всех реализованных ее компанией проектах по автоматизации предприятий нашей страны. Только за последний год «Крок» был отмечен как «лучший системный интегратор Compaq в России» и за «лучший проект 2001 года на платформе Compaq». Отдельный диплом был вручен «за неоценимый вклад в продвижение технологий Compaq». На самом деле вклад вполне поддается оценке и составляет более 20 млн. долл. Эта сумма пошла на приобретение установленного у заказчиков оборудования, вследствие чего в прошлом году «Крок» вышел на первое место среди поставщиков техники Compaq, опередив даже дистрибьюторов. И, как заявила Тараба, в бизнес-плане «Крок» на 2002 год запланированные показатели по продуктам Compaq не уступают прошлогодним показателям.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями