Компания North-West Group, относительно недавно освоившая новое для себя направление по продвижению сетевого оборудования многоточечной видеоконференц-связи компании Polycom, провела 13 марта семинар для бизнес-партнеров, посвященный проектированию и расчету многоточечных систем видеоконференц-связи.

Сергей Стегний готов занять исключительное положение среди партнеров Polycom

Сергей Стегний, заместитель генерального директора North-West Group, огласил результаты работы, связанные с оборудованием Polycom, и перспективы дальнейшего развития этого бизнеса. По его словам, интерес к оборудованию для проведения видеоконференций проявляют многие российские территориально распределенные компании с развитыми ИТ-подразделениями, стремящиеся повысить эффективность работы всех своих отделений. Среди заказчиков, для чьих проектов построения систем видеоконференций компания поставляла оборудование Polycom, можно назвать Министерство путей сообщения, Минсвязи, «ЛенСвязь», «УралТелеком» и «КазИнформ Телеком».

Хотя North-West Group продвигает оборудование Polycom всего на протяжении одного квартала, она успела продать его больше, чем за то же время телекоммуникационный концерн Deutsche Telekom, и получила в ноябре 2001 года статус «золотого» мастер-дистрибьютора, став первым обладателем такого звания в Восточной Европе и четвертым в регионе ЕМЕА (Европа, Африка, Ближний Восток). Сейчас в компании активно готовятся к получению еще более высокого статуса, а именно «платинового» мастер-дистрибьютора, которым пока не обладает ни одна компания в регионе.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями