Общий оборот по направлению Compaq в холдинге Verysell превысил 20 млн. долл.

Основной темой традиционной ежегодной встречи партнеров компании Verysell стало подведение итогов работы с ключевым поставщиком — Compaq Computer. Как заявил Юрий Ходос, управляющий партнер Verysell Distribution, в 2001 году его компания шестой раз подряд стала лидером среди дистрибьюторов по продвижению продукции Compaq. В итоге в обороте Verysell Distribution на оборудование производства Compaq пришлось 28%. Общий оборот по направлению Compaq в структуре холдинга Verysell превысил 20 млн. долл.

Как считает Ходос, достижению таких показателей продаж в первую очередь способствовала постоянная и целенаправленная работа с дилерами. Из последних примеров стимулирования можно назвать проводившуюся с сентября по декабрь маркетинговую программу «EVO-люция», основной целью которой было не только продвижение персональных компьютеров и ноутбуков Compaq, но и увеличение числа партнеров, работающих с этим товаром.

В результате действия программы число дилеров, закупающих технику Compaq, возросло с 300 до 380, в том числе и за счет появления новых партнеров.

Лидером же «EVO-люции», получившим в качестве приза имени Чарльза Дарвина ноутбук Compaq серии EVO, стала компания Swemel. За активное участие в программе отмечены столичные компании BCC, «Интерконсул», Swemel, «Нобел», «Топс», «Фобос Плюс», волгоградская Vogs?s, новосибирская «Интерфейс», самарская «Косс Плюс» и нижегородская «Лик-Н».

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями