Партнеры компании APC смогли покататься на горных лыжах

Представительство АРС провело в начале февраля «Зимние олимпийские игры». Мероприятие было рассчитано в первую очередь на партнеров APC — системных интеграторов, которых и отмечали за результаты прошедшего года и вдохновляли на новые победы. Основной целью партнерского праздника было подведение итогов 2001 года, награждение победителей, а также представление новых программ, направленных на продвижение продуктов и решений корпорации APC.

По итогам последних месяцев была выделена группа партнеров, которые получили особый статус — Power Specialist. Это звание присуждается лишь тем системным интеграторам, которые за последний год прошли обучение в «Академии АРС» и реализовали проект с использованием источников бесперебойного питания Silcon-DP 300E, таким образом включив в спектр используемых решений АРС трехфазные ИБП. В этот «клуб» входят компании «Арус», Engineering+Electronics, TNS, Tower Networks, «Хайтед», ЛАНИТ, «Де-Факто» и TopS.

В последнее время APC стала значительно активнее продвигать «тяжелые» решения на основе Silcon, предоставляя партнерам значительные скидки и организовывая многочисленные маркетинговые программы. В частности, за реализованный проект, в котором суммарная мощность использованных источников бесперебойного питания превысит 120 кВА, партнер получает в качестве приза упоминавшуюся поездку в Ирландию, за проект с суммарной мощностью 240 кВА — поездку на Филиппины.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями