«Информконтакт» подводит итоги года

Компания «Информконтакт», разработчик модульной корпоративной информационной системы Alfa, подвела предварительные итоги прошедшего года. Исполнительный директор компании Юрий Глинский рассказал о наиболее значимых проектах, законченных в ушедшем году.

В оптово-розничных сетях «Информконтакт» завершил свой первый крупный проект в Санкт-Петербурге с компанией «Алькор», специализирующейся на оптовой и розничной торговле обувью. Кроме того, система была внедрена в сети магазинов TJ Collection, торгующих модной одеждой и обувью, и в компании Bask, продающей одежду и обувь для активного отдыха под собственной торговой маркой. В прошедшем году система была внедрена в таких промышленных предприятиях, как «Московский завод полиметаллов», АПК «Черноземье», ОАО «Сильвинит», входящем в сотню крупнейших компаний России и занимающемся добычей и переработкой минеральных удобрений. Система Alfa внедряется и на транспортных предприятиях, и в авиации. Было завершено внедрение в авиакомпании «ТюменьАвиаТранс» и консалтинговые работы в Туапсинском морском торговом порту.

В прошедшем году были выпущены новые версии модуля управления производством Alfa-Manufacturing, подсистемы Alfa-Salary, финансового блока системы Alfa-Payment. Кроме того, в прошедшем году Alfa была переведена на технологию «тонкий клиент», реализованную на СУБД Oracle.

Бюджет компании вырос в полтора раза по сравнению с прошлым годом, однако абсолютные цифры не называются. Персонал компании увеличился тоже в полтора раза и сейчас составляет 150 человек. В новом году компания намерена сосредоточиться на развитии региональной составляющей своего бизнеса — расширении сети партнеров и собственных представительств по всей России.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями