Центр «Звезды и С» начал предоставлять услуги Internet-обучения

В основу новой для России системы обучения положены проведенные сертифицированные Microsoft мультимедийные лекции, выложенные на сервер в виде потокового аудио и видео
Сертифицированный Microsoft центр обучения «Звезды и С» отпраздновал свое десятилетие и начал предоставлять новую услугу — интерактивное обучение через Internet. В основу новой для России системы обучения положены проведенные сертифицированные Microsoft мультимедийные лекции, выложенные на сервер в виде потокового аудио и видео. В случае необходимости можно прокрутить лекцию назад либо прослушать ее полностью снова. По утверждению президента компании «Звезды и С» Виталия Стародубцева, это первая в России реальная возможность получить такого рода дистанционное обучение по сертифицированным курсам Microsoft.

Слушатели, выбравшие такой метод обучения, смогут обсудить возникающие вопросы с преподавателями и коллегами в чатах и принять участие в конференциях. «Фирменные» учебные пособия Microsoft слушатели получают по почте, а проверить свои знания можно с помощью интерактивных тестов, проводимых по окончании каждого учебного модуля. По окончании курса слушатель может получить специальный сертификат Microsoft. Но для получения сертификата специалиста придется все же проходить очный экзамен, оплачиваемый отдельно.

Для работы с курсами достаточно иметь стандартное модемное соединение 28,8 Кбит/с, а само обучение оплатить кредитными картами через Internet, тем более что заочный курс значительно дешевле традиционного.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями