17 декабря компания ELKO Moscow подвела итог маркетинговых программ, которые в течение года проводились для стимулирования продаж жестких дисков производства Seagate, и наградила победителей по совокупности достигнутых результатов.

Как считает Александр Будилов, генеральный менеджер ELKO Moscow, минувший год ознаменовался настоящим прорывом в технологии жестких дисков, когда одновременно росли плотность записи на пластину и обороты двигателя. С улучшением технических характеристик росли и продажи. Успех был столь заметен, что на следующий год российский рынок объявлен Seagate приоритетным, а значит, партнерам ELKO Moscow придется работать еще напряженнее.

Что же касается результатов 2001 года, то LC Group стала абсолютным лидером закупок винчестеров Seagate в ELKO, компания «Ф-Центр» больше всех купила дисков с интерфейсом IDE, а «Никс» сконцентрировала свое внимание на SCSI-дисках, что и вывело ее в лидеры этой номинации. Всем победителям и призерам номинаций были вручены ценные подарки.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями