Компания «Стинс Коман» продвигает сразу двух ее представителей

В конце ноября компания Printronix и ее российский дистрибьютор, «Стинс Коман Интегрированные Решения», представили в России самый быстрый в мире промышленный матричный принтер P5220. От Printronix в мероприятии участвовал новый региональный менеджер компании по Австрии, Восточной Европе, России и странам СНГ Манфред Доннел.

Матричные технологии печати сегодня остаются одними из самых дешевых, особенно в условиях необходимости печати очень больших объемов информации. По расчетам специалистов компании Printronix, новый принтер Р5220 со скоростью печати 2000 строк в минуту обойдется в эксплуатации вдвое дешевле, чем четыре принтера со скоростью печати 500 строк в минуту. Принтер Р5220 создан на основе линейно-матричной технологии. Скорость работы нового устройства при непрерывной печати составляет 1800 строк в минуту, в режиме чернового качества — 2000 строк. Месячная нагрузка на принтер не лимитирована.

У компании Printronix на сегодня три основных продуктовых ряда — высокоскоростные матричные принтеры, термопринтеры для печати этикеток и штрих-кодов, лазерные принтеры непрерывной печати. По данным Infosource, на рынке высокопроизводительных матричных принтеров Европы Printronix в 2000 году контролирует более 60%, тогда как ближайший конкурент — компания Tally имеет около 20% рынка. На российском же рынке ситуация почти обратная — Tally составляет 56%, а продукция Printronix — всего 36%.

В России Printronix уже три года представляет «Стинс Коман», которая одновременно поставляет и продукцию Tally. По словам Павла Ермакова, руководителя направления «Стинс Коман» по сотрудничеству с Printronix, его компании удается «развести» продукцию конкурентов по разным сегментам рынка.

По мнению Доннела, российский рынок подобных принтеров на сегодня составляет около 500 штук в год, а основная задача компании в России — достичь такой же доли рынка, как и в Европе.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями