Компания «АНД Проджект» объявила об открытии офиса в столице

В рамках выставки «Управление 2001» петербургская компания «АНД Проджект» подвела итоги первого квартала претворения в жизнь своей новой стратегии. АНД является официальным партнером компании Navision, внедряя решения на базе программного обеспечения Axapta, и одновременно разработчиком и внедренцем собственной системы SiTex.

В июле компания отказалась от поставок техники и сконцентрировалась на внедрении и разработке программных решений для управления бизнесом. Результаты оказались несколько неожиданными. По словам коммерческого директора компании Ольги Пантелеевой, потери компании оказались значительно меньше запланированных, и темпы роста по сравнению с прошлым годом сохранились. Объем валовой прибыли в третьем квартале 2001 года увеличился на 120% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В результате компания получила за три первых квартала 2001 года на 17% прибыли больше, чем за весь 2000 год. В настоящее время около 60% оборота приходится на внедрение Axapta и около 40% — на собственную систему SiTex, а в ближайших планах — довести это соотношение до 50/50.

В этом году партнеры компании выиграли несколько крупных тендеров на внедрение системы SiTex. Так, «Амтел» будет реализовывать решение на базе этой системы в телекоммуникационной компании «Петерстар», а «Корус» из Екатеринбурга — в «Концерн Калина».

Кроме того, компания объявила об открытии представительства в Москве. Планируется, что обороты московского офиса вскоре могут достичь 30% от общих объемов компании. На него возлагаются функции поддержки и развития партнерской сети в Москве, продвижение торговой марки SiTex в Московском регионе, поддержка продаж и решений на базе Axapta и поддержка конечных пользователей в регионе.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями