Новый партнер North-West Group — компания Alcatel Kommunications-Electrik

Петербургская компания North-West Group представила оборудование своего нового партнера — Alcatel Kommunications-Electrik, дочернего предприятия французского концерна.

Компания Alcatel Kommunications-Electrik предлагает широкий спектр решений для организации «последней мили». По словам Георга Бруннера, менеджера по продажам в России и странах СНГ, отсутствие — до недавнего времени — продукции его компании на нашем рынке было связано с «внутренней политикой концерна Alcatel».

В семейство LineRunner, теперь доступное отечественным заказчикам, входят устройства, обеспечивающие организацию линий со скоростью 2 Мбит/с по медным проводам, волоконно-оптическим кабелям и силовым электрическим линиям с напряжением от 4 до 20 кВ. Кроме того, North-West Group предлагает системы абонентского уплотнения, позволяющие организовать до 16 телефонных линий по одной медной паре. Это оборудование семейства Alcatel 156xPG обеспечивает дальность связи от 3 до 17 км, в зависимости от числа уплотненных линий и вида питания абонентского устройства.

При продвижении нового оборудования в North-West Group планируют предоставить своим партнерам достаточно выгодные финансовые условия. Так, беспроцентный краткосрочный кредит на сумму до 300 тыс. долл. может быть открыт на срок до шести месяцев. Долгосрочные кредиты на сумму до 1 млн. долл. компания, по словам Павла Гольдинштейна, заместителя генерального директора North-West, готова давать сроком до трех лет. Оборудование на условиях лизинга поставляется с рассрочкой от трех лет; для поддержки этого механизма даже создана специализированная лизинговая компания «Транслиз».

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями