Компании исполнилось шесть лет

Вот-вот определится обладатель главного приза...

Свою шестую годовщину компания Delight 2000 встречала в кругу не только своих традиционных партнеров. В числе приглашенных гостей был также Алексей Брухтий, директор представительства нового поставщика — компании Pioneer.

В нынешнем году Delight 2000 стала официальным дистрибьютором Pioneer в России, что позволило ей расширить спектр предлагаемой продукции плазменными панелями. Спрос на них постепенно растет (в прошлом году в мире было продано свыше 50 тыс. устройств), а в Pioneer направление, связанное с разработкой и производством плазменных панелей, еще в 1996 году рассматривали в качестве одного из наиболее приоритетных.

В дни торжеств принято вспоминать о достижениях. Вот и представители Delight 2000 напомнили собравшимся 5 сентября о некоторых своих недавних успехах.

В настоящее время одним из наиболее динамично развивающихся направлений в компании считают проектирование систем отображения информации. В текущем году Delight 2000 уже реализовала несколько подобных проектов.

Так, в марте была завершена инсталляция системы отображения видеоинформации для аналитического Центра ВНИИ железнодорожного транспорта МПС и Центра телеавтоматического управления движением транспорта Управления ГИБДД в Москве.

В следующем месяце в Центральном диспетчерском пункте «Комиэнерго» была введена в эксплуатацию система отображения информации, которая предназначена для демонстрации оперативных данных о состоянии региональных сетей электроснабжения.

А еще месяц спустя специалисты компании закончили установку системы отображения видеоинформации для ОАО «Кузбассэнерго». В августе аналогичная система начала функционировать в диспетчерском зале Южных электрических сетей АО «Мосэнерго».

Представители Delight 2000 также выделяют достижения в реализации программы аренды оборудования. Практика компании свидетельствует об активном развитии подобного рода услуг как с точки зрения числа заказчиков (с начала года программой аренды воспользовались более 270 российских и зарубежных фирм), так и в плане расширения спектра предлагаемого оборудования.

В отличие от общепринятой традиции, когда подарки дарят именинникам, в день своего рождения Delight 2000 сама выступила в роли дарителя. В результате проведенной лотереи выявился обладатель 29-дюймового телевизора Toshiba 29D7XRT. Внушительный аппарат стал главным призом завершившейся 31 августа маркетинговой акции, которая была организована Delight 2000 совместно с Toshiba для покупателей проекторов, выпускаемых этой японской компанией.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями