Verysell и Compaq объявляют новую маркетинговую программу

Группа компаний Verysell и представительство Compaq подвели итоги совместной деятельности в первом полугодии 2001 года.

Хотя генеральный директор компании Verysell Distribution Юрий Ходос неоднократно в своем выступлении называл этот год очень тяжелым из-за кризиса на западных рынках и сложностей с поставками, компания Verysell, оставаясь, по признанию представительства Compaq, самым крупным дистрибьютором этого производителя компьютерных систем, значительно увеличила оборот по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Доля продукции Compaq, продаваемой Verysell, повысилась за этот год на 15%.

При подведении итогов полугодия лучшим дилерам и персонам, занимающимся продвижением продукции Compaq, были выданы почетные награды. Были отмечены особые успехи в продвижении продукции Compaq московских компаний Swemel, B.A.C., Lightnet Complex, CSS, «Патриарх», казанской ICL-КПО ВС и саратовской SofitPro. Прирост числа дилеров составил 5%.

Подведя итоги, Verysell объявила о новой маркетинговой программе по продвижению настольных и мобильных компьютеров Compaq. Называется она «EVO-люция» и будет действовать до 31 декабря. Одной из целей акции является привлечение новых дилеров, поэтому она разделена на три категории в зависимости от опытности участников. В качестве вознаграждения предлагается, в частности, членство в клубе Verysell VIP Club, закрытые заседания которого проходят в престижных местах. Скажем, последнее из них проводилось в Женеве. Кроме того, компании-победители получат определенные льготы по закупке техники Compaq.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями