Intel, R-Style Computers и K&M объявили о начале новой маркетинговой программы

Компании Intel, R-Style Computers и «Кирилл и Мефодий» объявили 10 апреля о начале маркетинговой программы «Полный комплект!» и конкурсе для школьников «Заявка на успех».

Новая маркетинговая программа пройдет с 10 апреля по 30 июня, и заключается она в поставках вместе с персональными компьютерами R-Style Carbon «Большой энциклопедии Кирилла и Мефодия 2000» на DVD, «Автомобильной энциклопедии Кирилла и Мефодия 2001» на восьми компакт-дисках и игры Hired Team: Trial.

В конкурсе же, который пройдет с 1 мая по 10 августа, будут соревноваться проекты школьников по использованию компьютерной техники в обучающем процессе.

Победителям будут вручены призы — компьютеры R-Style, которые должны быть использованы для реализации предложенных проектов.

В конкурсе предусмотрены три приза: за первое место — компьютер R-Style Carbon с процессором Pentium 4 и полный комплект обучающих программ от «Кирилла и Мефодия», за второе и третье места — компьютеры попроще — за 1700 долл. и 1300 долл. соответственно. Участникам, занявшим места с четвертого по пятнадцатое, «Кирилл и Мефодий» предоставляет свою «Большую энциклопедию Кирилла и Мефодия 2001».

Организаторы конкурса оставляют за собой право отозвать приз, если техника будет использоваться не по назначению, поскольку, как выразился Александр Палладин, менеджер по связям с общественностью Intel, «наш конкурс — это не благотворительность, а инвестиции».

Подробные условия конкурса можно найти на сервере www.vschool.ru, однако одним из основных требований к проекту является его выполнимость — организаторы конкурса намерены пристально следить за реализацией победивших проектов.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями