Арам Пахчанян утверждает, что требования заказчика превыше всего. А заказчику от продукта, в первую очередь, требуется гибкость и открытость

Компания ABBYY Software House 10 апреля сообщила об очередном успешном внедрении своей системы ввода платежных документов «FineReader Банк». На этот раз процесс автоматизации затеял «Банк Москвы» во всех своих московских отделениях. По словам Арама Пахчаняна, вице-президента по корпоративным проектам ABBYY, выбор «FineReader Банк» как основы для организации автоматического ввода платежных документов обусловлен гибкостью пакета, который полностью открыт для внесения в него изменений и дополнений.

Поэтому вместе с коллективом программистов «Банк Москвы» удалось быстро интегрировать «FineReader Банк» в существующую систему документооборота. В итоге сейчас, при средней нагрузке около 300 платежных документов в день на одно рабочее место, время ввода документа составляет 15-20 секунд.

В процессе дальнейшей оптимизации совместной работы «FineReader Банк» и банковской системы «Банк Москвы» планируется уменьшить это время примерно в два раза.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями