Zebra Telecom приглашает туроператоров стать ее дилерами

Молодой оператор Zebra Telecom предложил 30 марта специальную программу по оптимизации международных телефонных звонков для туристических агентств. Для них предлагается система корпоративной оплаты услуг международной IP-телефонии.

Служащие турфирм получают возможность практически с любого телефона вести переговоры с любой страной света, при этом на компанию будет приходить счет — достаточно детальный, чтобы руководство смогло определить, по какому именно делу звонил ее сотрудник. Кроме того, компания предлагает туристическим операторам стать ее дилерами и продавать своим клиентам карточки Zebra Telecom в составе туров. За это туристические операторы получат 10-15% от стоимости карты.

Следует отметить, что этот оператор появился всего три месяца назад и в начале ориентировался на предоставление услуг IP-телефонии и доступа к Internet по предоплаченным карточкам. Первой своей целью компания ставила создание разветвленной сети сбыта карточек, и она была достигнута. Сейчас в Москве карточки Zebra Telecom можно приобрести более чем в 1 тыс. мест. Основу сети Zebra Telecom составляют две технические площадки, где располагаются серверы доступа. Данное ядро имеет каналы подключения к двум провайдерам — Global One и Telia. В мае компания собирается подписать соглашение с западными IP-операторами о взаимном предоставлении услуг. Таким образом, уже к лету клиенты турагентств, вероятно, смогут получать в составе тура карточку Zebra Telecom и звонить из зарубежной поездки в Россию.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями