Когда Race Communications начинала сотрудничать с компанией Eicon Networks, та была больше известна как поставщик абонентских устройств для среднескоростного доступа в сети передачи данных стандартов ISDN, SNA, X.25 и frame relay. Теперь она перенесла свои интересы в область разработки и производства решений для создания защищенной связи с Internet.

Среди новых продуктов, реализующих эту концепцию, ADSL-модем DIVA 2430. Главная его особенность в том, что он предоставляет пользователю возможность самостоятельно, без помощи технических специалистов провайдера, подключиться к ADSL-сети. Оказывается, во многих развитых странах Internet-провайдеры не успевают выполнять поступающие от клиентов заявки на подключение к DSL. Модем DIVA 2430 имеет функцию Connect and Surf и встроенное программное обеспечение, автоматически конфигурирующее модем при его подключении к линии ADSL. Как утверждается, модем может работать с операторским оборудованием всех основных производителей, поддерживающих стандарты G.992.1 и G.992.2.

Таким образом, западные абоненты получили предложение, призванное решить их насущные проблемы. Насколько востребованным окажется новое оборудование Eicon Networks в России — покажет время.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями