Устройство имеет двухстрочный ЖК-дисплей для вывода телефонных номеров и служебной информации, девять типов звонков, регулятор уровня звука на переносной трубке. В модели применен щелочной аккумулятор типа AAA; время его разрядки составляет 250 часов в ждущем режиме и 10 ч асов в режиме разговора.

Один базовый аппарат GT-7101 способен обслуживать до пяти трубок, и наоборот: одна трубка может одновременно работать максимум с четырьмя базовыми аппаратами. При этом поддерживаются внутренняя связь между трубками, подключенными к одной базе, перевод звонка на другую трубку, скоростной набор до десяти номеров из памяти, поиск трубки с базового аппарата, программируемый экстренный вызов. Существенно также, что новое изделие LG соответствует международному стандарту DECT GAP, а значит, совместимо с телефонами DECT других производителей.

В настоящее время многие производители оценивают DECT как наиболее перспективную технологию для радиотелефонов. Вот почему данный сектор российского рынка представляется им стратегически наиболее перспективным, несмотря на то что пока цифровые радиотелефоны в нашей стране далеко не доминируют. Только начав действовать в данном направлении, компания LG намерена уже через год довести свою долю до 25%. Правда, как признают представители компании, такой результат станет возможен только после появления на российском рынке нескольких DECT-моделей различного функционального и ценового диапазона. В частности, на июль 2000 года намечен выпуск сразу двух продуктов — устройства GT-7120, продолжающего линию GT-71xx, и аппарата GT-7320, оборудованного цифровым автоответчиком.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями