Автоматизированные системы управления городским хозяйством

На выставке было все — от компьютера и до лампочки

Несмотря на приближение новогодних праздников, многие компании сохраняют высокую активность. Так, в здании мэрии Москвы компания Panasonic организовала 7-8 декабря специализированную выставку «Автоматизированные системы управления городским хозяйством», развернув ее в фойе, как раз рядом со стоящей возле здания новогодней елкой. Несмотря на компактность выставки, организаторам удалось представить на ней очень широкий спектр продукции — от состоящих из множества видеокамер систем наблюдения и систем демонстрации звука и видеоизображения для стадионов до проекционных экранов и люминесцентных электроламп, вставляемых в обычный патрон, и даже уничтожителей бумаг. Нашлось место на выставке и портативным телефонным станциям, и системам видеоконференц-связи, и подключаемому к ПК устройству распознавания паспортов KXC-MC780, и цифровой системе студийного видеомонтажа DVCPRO, и Internet-факсу Panafax UF-880, способному передавать факсимильные сообщения посредством электронной почты.

Разумеется, были представлены и ПК, офисное и презентационное оборудование. Так, на стенде компании «Юнит-Про» (партнера Panasonic) можно было увидеть несколько разновидностей ноутбуков Panasonic Touchbook, начиная от компактной модели CF-M34 до влаго- и пылезащищенной CF-27. Последняя предназначена для работы в «полевых условиях» и готова к подключению к сетям беспроводной связи Mobitex, DataTAC, CDPD и GSM и оборудована влагозащищенной клавиатурой модели CF-71, призванной стать верным помощником деловых людей на их рабочем столе и в дороге. Там же можно было увидеть цветные проекционные плазменные панели TC-42P1F с диагональю 42 дюйма и соотношением длины и ширины 16:9.

Еще один партнер организатора — компания Polymedia — привезла на выставку проекционное оборудование. Помимо уже зарекомендовавших себя моделей проекторов BriteOptic серий PT-L557, L597 и L797, на стенде компании была представлена и новинка — очень компактный и легкий (его вес всего 2,6 кг) мультимедийный проектор PT-D7, имеющий максимальное разрешение 1024x768 точек при 16 млн. цветов, частоту вертикальной развертки от 50 до 85 Гц, яркость 800 лм, предназначенный для использования в относительно небольших помещениях с экраном размером от 25 до 300 дюймов по диагонали, который может располагаться на расстоянии от 1,2 до 12,3 м от проектора.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями