ELKO объявила акцию по продвижению модема KYE Genius GM56PCI-L

А может, и не дорог — ведь появился модем на 56 Кбит/с, который стоит всего 30 долл. Речь идет о модеме Genius GM56PCI-L производства компании KYE. Он представляет собой внутренний модем, работающий по протоколу V.90. Хотя эти устройства раскупаются достаточно быстро, компания ELKO Moscow, занимающаяся их дистрибуцией в России, решила простимулировать продажи специальной маркетинговой программой. До февраля эти модемы будут продаваться вместе с купоном на три бесплатных часа доступа к Internet от Cityline. О начале акции было объявлено на пресс-конференции 25 ноября.

Прежде чем принять участие в акции, компания Cityline протестировала модем. Для этого 40 пользователям дали попробовать установить модем и подключиться с его помощью к Internet. Причем использовались все настройки, которые предусмотрены по умолчанию. Модем показал хорошие результаты, и Cityline решила принять участие в программе по его продвижению. Александр Будилов, глава ELKO, предлагает и другим провайдерам подключиться к инициативе.

Модем, как и все оборудование Genius, легко устанавливается и используется. При этом, по заверениям участников тестирования, он работает даже на плохих линиях, автоматически снижая при этом скорость подключения. Модем реализован на микросхеме производства Lucent, которая создавалась с учетом плохих линий связи. Кроме передачи данных, модем позволяет передавать факсы на скорости 14,4 Кбит/с, голосовые сообщения, может работать в качестве автоответчика. При этом, если включена функция определителя номера, модем может выдавать различные сообщения в линию в зависимости от того, с какого номера поступил звонок. Правда, на самом устройстве нет разъемов для работы со звуковыми средствами, поэтому для реализации звуковых функций модема нужно пользоваться внешней звуковой платой. Для работы требуется ПК с процессором не слабее Pentium/90 МГц и ОС Windows или Windows NT. В комплекте с модемом поставляется компакт-диск со всем необходимым ПО.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями