Акция для клиентов и партнеров компании Interface

Вадим Заборский: «Книга — источник знаний, господа!»
Компания Interface, занимающаяся активным продвижением на российский рынок программного обеспечения производства Computer Associates/Platinum Technology, в частности CASE-средств, 24 ноября запустила маркетинговую программу под несколько необычным названием «CASEомания-2000!». Акция эта предназначена для клиентов и партнеров компании.

По словам Вадима Заборского, менеджера Interface по крупным проектам, условия программы были составлены таким образом, чтобы в ней могли участвовать только самые заинтересованные заказчики. Для них до 31 декабря этого года будет действовать 10-процентная скидка на приобретение продуктов ERwin 3.5.2 и EPwin 2.5. Скидку можно будет получить только по предъявлении своеобразной дисконтной карты, в роли которой выступает книга «EPwin/BPwin: CASE-средства разработки информационных систем», написанная Сергеем Маклаковым, техническим специалистом Interface.

Книга представляет собой практическое руководство по созданию информационных систем с помощью CASE-средств фирмы Computer Associates/Platinum Technology — ERwin и Bpwin, и рассчитана на специалистов в области информационных технологий: системных аналитиков, руководителей проектов, проектировщиков и администраторов баз данных, программистов, а также студентов и аспирантов, изучающих основы системного анализа и проектирования информационных систем. Создание этой книги подтверждает, что в Interface достаточно серьезно относятся к своим партнерам и не ограничиваются только распространением программного обеспечения — перемещением коробок. И занимаются не только обычной поддержкой клиентов, но и их развернутым обучением. Интерес российских разработчиков к CASE-средствам весьма высок. Тем более ощущается потребность в посвященной этой тематике литературе на русском языке. По словам Заборского, за последние три месяца было продано более 3 тыс. экземпляров книги. Оценив интерес и уровень потребности разработчиков в подобной литературе, в Interface приняли решение выпустить дополнительный тираж.

Но даже самая хорошая книга не в состоянии ответить решительно на все вопросы, касающиеся такой сложной области, как моделирование бизнес-процессов. Поэтому в маркетинговую программу «CASEомания-2000!» включено еще одно предложение.

Параллельно со скидками на приобретение самих средств разработки Interface предлагает 20-процентную скидку на учебные курсы по последним версиям средств моделирования бизнес-процессов ERwin и BPwin. В этом случае для получения скидки книгу предъявлять уже не нужно. Занятия планируется проводить в собственном учебно-консалтинговом центре Interface, где специалисты будут делиться опытом работы с продуктами Computer Associates/Platinum Technology и создания на их основе законченных решений. По окончании курсов всем слушателям выдается соответствующее свидетельство учебно-консалтингового центра. Предлагаются два разных цикла лекций — по ERwin и BPwin соответственно. О размерах экономии, которая становится возможной для партнеров, можно судить по стандартным (без учета скидок) ценам на эти курсы. В этом случае обучение по продукту ERwin стоит 375 долл., а по BPwin — 250 долл.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями