Надо заметить, что соседство Cisco и APC в ростовском семинаре было не случайным. APC — единственный поставщик источников бесперебойного питания, сертифицированный в рамках программы Cisco Management Connection. Интеграционные программы Cisco и APC развились до такого уровня, что в Web-приложении, посредством которого осуществляется управление оборудованием Cisco, предусмотрены функции для одновременного управления ИБП APC.

Проведение данной акции позволило компаниям ближе познакомиться с местным рынком. Поддержке бизнеса в регионах АРС уделяет особое внимание: за текущий год проводится уже четвертое путешествие по стране. Для Cisco участие в ростовском семинаре является важным шагом в рамках стратегической программы продвижения решений компании на региональных рынках, привлечения региональных компаний к сотрудничеству.

«Учитывая, что Cisco развивает бизнес и продвигает решения только через партнеров, региональная политика приобретает стратегически важное значение, — заявил Илья Уманский, директор по работе с партнерами представительства Cisco. — Проведение акции совместно с APC вполне объяснимо, поскольку решения от двух лидеров гарантируют безопасность и бесперебойность функционирования информационных систем».

«Мы всегда стараемся предоставлять своим клиентам законченные решения, для чего нам необходимо теснейшее сотрудничество с ведущими производителями программного обеспечения, компьютерного и сетевого оборудования. Выбор Cisco не случаен; мы долго выясняли, чьи сетевые решения пользуются в России наибольшей популярностью», — прокомментировал идею совместных акций Юрий Колесов, менеджер АРС по работе со стратегическими партнерами.

Поделитесь материалом с коллегами и друзьями